Растопчи одиночества стон...

Растопчи одиночества стон,
Укради из кромешной тьмы.
Я приду к тебе на поклон
Из нашей другой зимы.

Буду бить тебе ливнем в дверь
И по крыше ходить грозой...
В чудеса, наконец, поверь,
Если слышишь ты голос мой.

Облаками к тебе приду
Из твоих самых сладких снов,
Самой яркой звездой паду,
Лишь бы верил в мою любовь.


Рецензии
как бы хотелось что бы это была ты.Устал искать и надеяться.

Александр Горин Первый   18.06.2011 19:57     Заявить о нарушении