Все, как и сотни лет назад

ВСЕ, КАК И СОТНИ ЛЕТ НАЗАД,
                ПРИРОДЫ ПРЕВРАЩЕНИЯ,
ЗИМОЙ…,
         ЗЕЛЕНЫЙ ШУМНЫЙ САД,
                СПИТ В СНЕЖНОМ ОБЛАЧЕНИИ,



ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ СПУСТЯ,
                ВСЕ ТАКЖЕ НА ПЛАНЕТЕ,
ВЗРОСЛЕЮТ ВЗРОСЛЫЕ…
               ГРУСТЯ,
СМЕЯСЬ…,
          ВЗРОСЛЕЮТ ДЕТИ,




НИЧТО НЕ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ,
ПОРЯДОК ЖИЗНИ ЭТОЙ,
ОНА ПРОХОДИТ СВОЙ…
                ЗЕНИТ,
СО СКОРОСТЬЮ…
               КОМЕТЫ,


Рецензии