Каприз черемух
Май рисует звезды в первых листьях,
И черемух пенный бьет каприз,
И теряюсь я в капризных мыслях.
Ты – сегодня первый мой каприз,
А листвы волненье нам пророчит
Дождь весенний – капель срывы вниз,
И черемух снег в дожде непрочный.
Ты забудь сегодня обо всем,
Мой каприз – тот горько-пьяный запах,
Мой каприз, что мы сейчас вдвоем,
А каприз весны в грозы раскатах.
Вновь за солнцем скрылся лунный диск,
И с землею мы летим по кругу,
«Ты – сегодня первый мой каприз» -
На излете дня шепнем друг другу.
Свидетельство о публикации №109040704080