Ты

О тебе не мечтала -
Ты души не затронул.
Почему же дрожала
Под расплавленным взором?
Почему же краснела
В тех нежных объятьях,
Почему я немела,
Задыхаясь в проклятьях?
Ты любовь мне напомнил
Той французскою песней,
Ты бокал мне наполнил,
Чтобы стать интересней...
Ты такой же,что мальчик,
Любимый когда-то,
Тот же злостный обманщик,
А меня ждет расплата.
Ты мечту не лелеешь
Мне отдать свои ласки.
Коль любить не умеешь,
Так зачем строить глазки?                01.03.05


Рецензии