Серый ангел
Прогулки во снах уже что то более
Ветер обдувает раны,ну не он ранит
Мои рассветы,тепло и прогулки у моря
Моя любовь извелась вся в эти строки
Ведь в дар поцелуи,и расставания кары
Моя свобода,это наступление пары осени
Слезы дождь,мечты осыпались листьями
Сны череда картин,ужасно грубых нравов
В бессонные ночи спасают душу звезды
Вот они прогулки,стухшего разума,пламя
А смерть лишь тень,из будущего января
Я забываю зло,с ним и лица тех кто дорог
Я открываю альбомы,и наполняюсь снова
Ветер обдувает раны,в стране сна раннего
Я наношу так много боли,но мне ведь тоже
Мне не зализать раны,а вам не скрыть глаза
Опускают лица,какой год уж,и кто в ответе?
Я не смерился,нет,оставив боль затаив обиды
Записав еще одну страницу,я взлетал и падал
Я ненавижу осень,но ее благословляю красотою
Годы стачивают скалы,а я оттачиваю свой разум
Я беспощадный убийца,я не как не стану героем
Тот благородный рыцарь,но ведь марали сгнили
Прогулки сном,алые рассветы,черные закаты,и я
Один из тех,черпал веру,стоя за гранью зла-добра
Нательных два креста иконка,серый ангел сего мира
Что променял сады и небо,на мир бетонного склепа
Свидетельство о публикации №109040704048