Мат в России

Каждый Мат в России
Мнит себя Великим,
Все другие - свиньи,-
Он берёт их рыком.

Злоба брызжет изо рта,
Кнут в руках играет,
На колени всем! Бля... -
Матом изрыгает.

Сторонись прохожий,-
Дюже он прилипчив,
Испоганил многих
Этот Мат-Великий.

Тут комарик с лёту
Укусил верзилу,
Пискнул о поэте,
Как то так, несмело...

Что тут было! Ужас!
Холуи вскричали,-
Как посмел, он бука,
Мы его не знаем!

Ты не трожь поэта,-
Наше он светило,
Краше Мата нету,
Пушкиным воспетым.

Насекомое то,
Пожужжав немного,
Распрямило крылья
Й улетело вcкоре.

Мат российский долго
Всё гремел в округе.
(Пушкин что, невольно,
Мат воспел как друга?!)


Рецензии