***

Очарованы мечтаниями неба
Мы с тобою, заколдованы луной.
Улетая в ту страну, где быль и небыль,
Ты все-время возвращаешься за мной.

На желтеющем листе пишу я мысли,
Забывая воскресить твои черты...
Потому что знаю, ты все ищешь
Неземной, небесной красоты.

Обвинения твои здесь неуместны.
Я тебя любила, как могла...
А что толку быть твоей невестой,
Если ей уже другая побыла?


Рецензии