Театру на П...

Я расстанусь с друзьями
В пору летнего цвета...
Их оставить мне жаль,
Но я сделаю это.
Мне пора уж лететь
В край забытых мечтаний,
В зверской страсти гореть,
Добиваясь признанья.
Только маленький след
Я б оставить хотела,
Как беззвучный привет
Души шепот,не тела...
Отпечаток любви
Островку суетному,
Отпечаток судьбы
Волшебству неземному.
Вот и все,что сама
Для друзей накопила.
Расцветает весна,
Манит вечная сила.
Я скажу всем:"Пока!
Вспоминайте,родные!
Я вам буду близка
Вы со мною отныне."                01.03.05


Рецензии