Палачу Ведьма

Ты знал,я не одна такая
Ты многих сгинул до меня,
Моя душа в огне сверкая
Сердцам других дала огня,
Но,ты-палач, и не пристало
К страданьям чуждых проявлять
Вполне естесвенную жалость...
Ты научился убивать.
Святой костер-костер спасенья
И я,погибшая на нем
На пепелище,без сомненья,
Тем пасмурным весенним днем...


Рецензии