Сестры милосердия

СЕРДЦА НЕ ОЧЕРСТВЕЛИ К БОЛИ,
К КАПРИЗАМ, ГРУБОСТИ, ВОРЧАНИЮ БОЛЬНЫХ,
ОТНОСИТЕСЬ КАК К ДЕТЯМ СВОЕВОЛЬНЫМ,
ПРОЩАЕТЕ КАК БЛИЗКИХ И РОДНЫХ
 
   КОГДА С УЛЫБКОЙ ВХОДИТЕ В ПАЛАТЫ,
   НАДЕЖДУ ДАРИТЕ, УВЕРЕННОСТЬ БОЛЬНЫМ,
   ВАМ ПАЦИЕНТЫ ДАЖЕ БОЛЬШЕ РАДЫ,
   ЧЕМ ТЕМ ЛЕКАРСТВАМ, ЧТО ПРИНОСИТЕ ВЫ ИМ
 
ВЫ НЕ НА КРЫЛЬЯХ НОСИТЕ ВАКЦИНЫ
УСТАЛИ НОГИ – СУТОК ПРОЙДЕН МАРАФОН,
ВАМ, АНГЕЛАМ РОССИЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ,
СПАСИБО СЕРДЦЕМ И ЗЕМНОЙ ПОКЛОН


Рецензии