Будь груб и дальше

Будь груб и дальше - это мне поможет
Быстрее нежность твою с памяти стереть,
Меня от твоей грубости морозит,
Я больше не желаю песни петь!

Ведь я же говорила не любовь то,
То бушевала страсть в твоей крови,
Теперь прошу,пожалуйста,увольте,
Я больше не скажу вам о любви!

Я больше унижаться не посмею!
Вы - царь,конечно,ну и что ж?
А я вот тоже королева!!!
Кто прав уже не разберёшь!!!

Просить прощенья? Всё не стану,
Довольно,хватит лебезить!
Пойду залезу лучше в ванну,
Чтоб своё пламя охладить!

Беги к другим,о,мой волчонок!
Тебя ведь все девчонки ждут,
Какой же ты ещё ребёнок!
Беги,а я останусь тут...

Мне надоело басни слушать,
Я не такая же как все!!!
Слова плохие душат,глушат,
Всё доброе,что дал ты мне!

Будь груб и дальше ,мне поможет
Всю нежность с памяти стереть,
Меня от грубости морозит,
Я не желаю больше петь!

05.01.2009г.


Рецензии
Грустно Оленька! очень грустно...

Александр Владимирович Кошелев   08.04.2009 02:20     Заявить о нарушении