Ориентирован

проснулся.
За стенами какие-то люди
кричат, я чувствую руки
и на месте, голова
и словно рассвет,
но выходит, что нет
(солнце сливочным маслом тает);
вскрыл одеяло
и ступил на потолок,
притяжение встало
на руки с моих ног,
кругом голова, какая-то чума
и больше не нужно смотреть вверх,
внимать самолёты и солнечный свет
(ориентирован ступнями к небу)

06.04.2009-С-Пб-00:24


Рецензии