Яблони в цвету

Я рассветную негу вдыхаю,
Будоражащий запах утра.
Лёгким ветром свой сон запиваю,
Отпустив день прошедший, вчера.
Наша дача вновь сказкою стала
И медовость над садом кружит.
Всё танцует, как в миг карнавала,
Цель-никтар манит пчёл, как магнит.
Воздух чувств ароматом дурманит,
Его сложно потом позабыть.
Тонут мысли и сказка так манит…
Утро миру поёт : “час любить!”

29.05.12


Рецензии
Прекрасно! А услышала ли вы- шепот звёзд?

Владимиров Владимир   09.04.2009 07:43     Заявить о нарушении
а они шепчут не всем?
Я думала,они тихонько поют...

Ирина Попадько   13.04.2009 09:00   Заявить о нарушении