Дарю бесплатно...

И это счастье быть красивой. Быть незнакомкой и загадкой...
Индивидуальностью во всём...  И, конечно, в самом-самом...
Никогда не быть одной. Не будь никогда одна. Будь рядом...
Одна ты не будешь никогда - на сайте: «одноклассники.ру»...
Правда, моя страница на сайте уже один месяц в блокаде...
Дорогие гости, подруги, друзья, тружусь на сайте «стихи.ру».
Не скучайте, приходите в гости, читайте, напишите письмецо, жду.
Рад вам всегда. Будьте счасливы. Жив. Пишу. Живуч-таки ваш дед...

07.04.2009
Бад Пирмонт

сколько подруг друзей встреч каждый день
всё в прошлом страница в блокаде
нить жизни оборвана на сайте
но пуповина живёт
надеюсь
что
и
мой сайт: "одноклассники.ру"
тоже вскоре оживёт
для меня
старик
живуч
живу
без плача
слёз нет
надеюсь и верю
что моя страница оживёт 

этот фотопортрет
моя память
хранит
лицо
золотые волосы
чёлка
стелится бежит летит
развевается на ветру
в воздухе парит
и
след свой
оставляет во вселенной
зажигается звёздочкой
и
лобик чудесный слегка прикрывает
брови темные четкие
не рисованные
реснички длинные чёрные
без косметики
глаза большие открытые прекрасные
живые
чистые добрые ясные
носик прямой
губы тёплые
красно-розовые
улыбка хитра слегка
но милая и нежная
как ты девочка хороша
куколка живая девочка
правда загадочна
и хитринка
видна в глазах
огромных
изумрудных кошачьих
милая моя незнакомка
близкая но далёкая
фотка цветная
яркая звёздочка
знакомая - фотография
память хранит тебя
и твой взгляд прямой
тоже правда с хитрецой
красивые зелёные глаза
рентгеном насквозь просвечивают
Господи мне страшно
шучу конечно
ты мудрая
понимаешь
ведь умная
прекрасная женщина
смотришь с любовью
кого-то видно желаешь
любишь ценишь уважаешь
уважаю ценю люблю тебя
женщину на фотографии
жизнью называю
глазами обнимаю нежу ласкаю
реально в мире виртуальном
фотография портрет снято в фас
только красивое лицо
девочка девушка
юная женщина
донна мадонна
не будь никогда одна
влюбись 
семью создай
живи в любви
счастливо
радостно
до свидания
желаю
счастья здоровья
радости любви
собрал подарки для тебя
здоровье тепло добро
счастье и любовь
посылаю
тебе
дарю
бусплатно
открой окна
дверь открой
встречай
подарки
вот
и
они
порадуйся
улыбнись
прогони
грусть
пиши
приходи
рассказывай
не забывай
старика
уважаю
люблю
ценю


Рецензии