Седые мальчики...

СЕДЫЕ МАЛЬЧИКИ,
 МЫ ВСЁ ЕЩЕ ХОХОЧЕМ,
С АЗАРТОМ ЮНОШЕЙ ДУРАЧИМСЯ, ОСТРИМ,
ТАК ХОЧЕТСЯ 
ПОНРАВИТЬСЯ НАМ ОЧЕНЬ,
 ВСЕМ ДЕВУШКАМ КРАСИВЫМ, МОЛОДЫМ
 
МЫ МЕРЫ 
 ДО СИХ ПОР НИ В ЧЁМ НЕ ЗНАЕМ,
  ВСЁ БЬЁТ ФОНТАНОМ В НАС,
       ВСЁ ЛЬЁТСЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ,
СТАКАНЫ ВОДКИ
 ПИВОМ ЗАПИВАЕМ,
  НАШ ДРУГ – ЗЕЛЁНЫЙ ЗМЕЙ,
       А НЕ ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ!
 
ДАВНО СРАВНЯЛИСЬ
 С НАМИ ДЕТИ В РОСТЕ,
  НО НАШ КУРАЖ ОПЕРЕЖАЕТ РОСТ,
ПОЙМЁШЬ НЕ СРАЗУ,
 КТО ИЗ НАС ПОДРОСТОК,
  СТАНДАРТ НАРУШЕН,
     МЫ ВЗОРВАЛИ ГОСТ
 
О, НАШИ ЖЁНЫ!
 НАМ МОЛИТЬСЯ НАДО,
  ЧТО ТЕРПЯТ И СЕМЬИ ХРАНЯТ ЛИЦО,
И НЕ ПРИДУМАНЫ
 ДЛЯ НИХ ЕЩЁ НАГРАДЫ,
  ТАК СТОЙКО ВЫНОСЯЩИХ СТЕРВЕЦОВ


Рецензии