Вы - мой гений!!!
Я слишком это поздно поняла
И вот в пылу душевных откровений,
Я дрожь при виде Вас не уняла.
Вы говорите - это просто маска,
Я спорить больше с вами не хочу
Предам забвению весёлой пляской,
Все чувства вытанцовуя на льду.
Потом спокойно в воду погружаясь,
Останусь там под толстой коркой льда
Холодной изморозью от себя спасаясь -
Я не умру ,я буду жить всегда!!!
По сути всё,что нас не убивает,
Так говорят нас делает сильней,
Так пусть же мой характер закаляют,
Все неудачи постучавшиеся в дверь.
Я неудачи превращу в ступени
Изящно,плавно буду восходить,
На встречу мне хрустальные олени
По очереди будут выходить.
Передо мной откроются просторы,
Небесные потоки и ветра,
А эти все пустые разговоры
Во мне,нет,не оставят и следа.
Я долго милого искала друга,
Желая сильно в Вас его найти,
Мне с царского плеча услуги
И одолженья Ваши не нужны!!!
Ваше величество , сюда смотрите,
Я открываю сердце Вам своё,
О неужель не соблаговолите
Проступка не простите моего???
Я принимаю.перед Вами каясь,
Все обвинения на голову свою,
Прошу не злитесь на меня,теряюсь,
Я нежно,очень нежно Вас люблю!!!
О как же я люблю Вас,мой Вы гений,
Я слишком это поздно поняла,
И вот в пылу душевных откровений,
Я дрожь при виде Вас не уняла...
05.01.2009г
Свидетельство о публикации №109040703961
Александр Владимирович Кошелев 08.04.2009 02:21 Заявить о нарушении