Стишок Утро

Сонное солнышко встало
И осветило весь мир
Включила она передачу которая вышла в эфир
День начинается вяло
Кофе в бокальчик нальет
Тело бунтует устало
Смотря на "Максим" что поет
Хотя быстро поднялся настрой
В такт подпевает она
Песня зовется чужой
И вскоре приходит весна.


Рецензии