По твоему примеру...
В слепом стремленье жечь полями атмосферу.
Отметка на душе: рожденный вздох, глубокий выстрел,
А я всего лишь твой. По твоему примеру...
По твоему примеру я учусь любить красиво.
Богами воплощаясь в тонких планах,
Мы ждем погоды на перилах.
Мы делаем любовь не на обманах...
Свидетельство о публикации №109040700392