Зима 2006г

На душе полный мрак,
Я сама виновата.
Жизнь идет всё не так -
Наступила расплата!
Наступила пора
Тупой боли бездонной:
Ледяные слова
Для души обреченной.
Ледяные глаза,
Ледяные касанья...
Заглушает гроза
Дикой боли стенанья.
Осень в серце пришла,
И оно опустело;
А холодная мгла
Впредь не знает предела.
Впереди лишь зима,
Белых хлопьев круженье...
Ледяная пора,
И души околенье.                22.01.06


Рецензии