Как же хорошо Маме

Как же хорошо,
Просыпаясь рядом с тобой,
Видеть на твоем лице
Умиротворение и покой,
Целовать тебя нежно,
Говорить "люблю" тихо, бережно,
Чтобы не разбудить,
Не смахнуть сна голосом,
Не разрушить вечного образа.
Дарю тебе этот миг счастья нашего
Вместе с моей улыбкой, ставшего
Сегодня единым. В наш день.
Самые близкие. Ресниц тень
Скрывает возраст… ты говоришь,
Придет день, и будет иначе…
Появится тот, кто будет ближе,
Дороже, чем ты. И я верю,
Я всегда тебе верила, болею этой верою
С самого моего рождения.
Ты пахнешь особенным образом.
Слезы, вызванные одним твоим голосом
на другом конце провода
Через расстояние лечишь.
Твои руки созданы для моей кожи.
Я для тебя горы сверну, ты тоже.
Ведь ты создала меня такой!
Двадцать два года назад
Дала мне жизнь и подарила любовь,
Ты научила любить и закат и рассвет.
Знаешь, если тебя нет,
То и меня нет,
Мамочка!


Рецензии
И правда, очень хорошо... с УВАЖЕНИЕМ,

Скрытый Файл   05.07.2010 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.