Грузят грузчики товары...
по проспектам бродят пары
кошки бродят при луне
льются звуки в тишине
от зимы и от невзгод
прячется в домах народ
прячется в туман как в мох
в сером небе дремлет бог
плавают обрывки сна
по реке плывёт зима
в нашей комнате тепло
мы лежим и нам тепло
не беда что нет весны!
снятся нам цветные сны
видя наш усталый вид
время тоже будто спит
ты уснула
я не сплю
я тебя люблю...
Люблю!
Свидетельство о публикации №109040700390