То, что меняет жизнь!

Неспешное течение нашего вечера,
неземное влечение, волшебство встречи.
Двойной виски со льдом, сок яблочный,
А что потом? потом ты, как коньяк марочный,
Качественный с выдержкой, с послевкусием
Холеный, бархатный, так и укусила бы!
Безумие: на счет три отключаем головы,
До заврака незачем! Психи… Здорово.
Да, мы профи. Восхитительно! Мучительно приятно,
Божественно… как все выходит естесственно.
Будто всю жизнь вместе. Но это игра,
Не хочу вдвоем до утра. Нет, хочу,
Но не буду! Не буди любовь,
Защищайся, я нападаю: ласкаю
кончиком пальца, взглядом грехи отпускаю,
кожей шелка китайского заставляю
Тело твое стать моим. Победа.
Беда. Знаю правила огоний,
Погони не будет. Но я все-равно убегу.


Рецензии
Восхитительно! Потрясающе! Очень понравилось!!! С уважением, Ольга.

Киселёва Ольга   15.05.2009 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.