Отпусти её

Отпусти её. Она уходит.
Не смотри ей в ожиданьи вслед.
В жизни иногда так происходит.
Отпусти. Вот мой тебе совет.

Отпусти её. Она решила,
Что теперь вам с ней не по пути.
Может быть, немного поспешила.
Отпусти её и всё прости.

Отпусти её. Она не знает,
Как ей будет одиноко жить.
Отпусти. Она не понимает,
Что не сможет также полюбить.

Отпусти её. Она вернётся.
Не ругай её за это никогда.
Пусть она сейчас не обернётся.
Отпусти. Всё это ерунда.


Рецензии