***

Скачет стрелка по часам.
Говорит, что мало нам
Спать осталось, и уже
Чай дымится на столе,
А на мартовском стекле
Появляются узоры,
И зима стучится в дом...
Надо поскорей зазоры
Все заделать, чтобы ветер
Никуда пройти не смог.
А над городом кружится,
В облаках летает смог.
Чашка с ложкой подружились
И танцуют тихо вальс.
Вроде бы мы не ложились,
Ночь укутывает нас.
Три часа, а всё не спится,
И проблем особых нет,
Только хочется убиться
В голове танцует бред...


Рецензии