Нам осталось пол дороги

Мы вошли в ручей блаженства,
И не будем выходить.
Всё вдруг стало совершенством!
Не возможно не любить!

Нет особого теченья.
Очень тихо он журчит.
И о пункте назначенья,
Интригуя нас, молчит.

Вёсла мы с собой не брали.
Да и лодка ни к чему.
Мы Иисуса увидали.
По воде идём к нему.

Ночью здесь темно и жарко.
В принципе, не в этом суть.
Наши нимбы светят ярко,
Освещая к морю путь.

Мы всё меньше с каждым часом.
Испаряемся и ждём…
Нам всё кажется прекрасным!
Так тихонько и идём.

Моря шум уже так близко;
Слышно чаек голоса.
Есть, конечно, доля риска.
Каждый должен думать сам.

Ну, а в море нет тревоги.
Мы исчезнем вместе с ней.
Нам осталось пол дороги.
Веселей, брат, веселей!!!


Рецензии