Прощание
Сколько света в ней ,столько же тьмы
Может быть я и не святая,
Но во мне очень много любви!!!
Мне прощение вовсе не чуждо,
Я могу поделиться с тобой
Если только тебе это нужно,
Мой единственный друг дорогой!
Но ты встречи со мной избегаешь,
Значит ли что тебе все равно?
Вновь на сайте слова прочитаешь
И тебя вдруг коснётся тепло.
Ты не слушай чужие советы:
"Посмотри,мол,она предала!"
Это были всего лишь моменты
Моей слабости,слышишь меня!!!
Но а тот, кто тебе говорил всё
Посмотри не предатель ли он,
О как быстро же остановился
Ты ,наверно то был только сон.
Как же много у Вас обвинений
И претензий так много ко мне,
Что могло повлиять,мой Вы гений,
На стремление Ваше ко мне?
В списке требований очень много,
Ну конечно,Вы царь,а кто я?
Проходящая мимо дорога?
Вы стоите на ней как судья!!!
Что ж судите меня очень строго,
Я не буду себя защищать,
Видно нет не моя Вы дорога
Вместе больше уж нам не стоять....
Эх ты жизнь моя удалая -
Сколько света в ней,столько же тьмы
Может быть я совсем не святая,
Но во мне океаны любви!!!.....
03.01.2009г
Свидетельство о публикации №109040703859