Молитва

Очи поднимая к Небу
– Боже Правый – говоря
Спаси и сохрани меня –
Страстно я молю Тебя.

Сердце щемит за судьбу,
Больно думать не дрожа,
Молча каясь, не дыша
Стою, голову склоня.

Прости за страх,
Прости за укор,
За спесь на устах,
Прости злой взор.

Прости за стон,
Спаси за любовь,
Жизнь в Твои руки
Вручаю я вновь.

Горел и горю,
Искал – не нашёл,
Прости меня, спаси меня,
С болью своей
К Тебе я  пришёл.

11 ноября 1994


Рецензии