Не верь, не бойся, не проси...

НЕ ВЕРЬ, 
         НЕ БОЙСЯ,
                НЕ ПРОСИ,
ЗАПОМНИТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО,
ТЮРЬМА ПОВСЮДУ НА РУСИ,
ОТ ЦЕРКВИ ДО ПОГОСТА
 
ПОНЯТЬЯМИ ЖИВЁТ СТРАНА -
ЗОНАЛЬНАЯ РОССИЯ,
И БАЛОМ ПРАВИТ САТАНА,
И ДАЛЕКО МЕССИЯ
 
ЛЬЁМ ЛИТРАМИ В СЕБЯ РАБА,
ВАССАЛЫ ВСЕ МЫ ЧЬИ-ТО,
ЖДАТЬ ЮРЬЕВ ДЕНЬ НАМ НЕ СУДЬБА,
МЫ БОГОМ ПОЗАБЫТЫ


Рецензии