Капли дождя

На стене, на стекле
Капли дождя.
Такие как те.
Такие как я.
Все.

Кто-то застыл.
Кто-то скользит.
А кто-то как был
На землю летит.
Смотри.

В дорожках своих
Себя оставляем.
Находим других,
Скользить помогаем
Вниз.

Где же мы были?
Что же нас ждёт?
Тучи уплыли.
Солнце взойдёт.
Скоро.


Рецензии