Когда-нибудь я снова съезжу к морю

КОГДА-НИБУДЬ Я СНОВА СЪЕЗЖУ К МОРЮ,
ЧТО У ПОДНОЖИЯ КАВКАЗСКОГО ХРЕБТА
ТУМАН КАЧАЕТ И РАССЕИВАЕТ ГОРЕ,
ГДЕ ВМЕСТО СЛЁЗ СОЛЁНАЯ ВОДА
 
ГДЕ СТОНЫ ЧАЕК ГЛУШИТ ШУМ ПРИБОЯ,
И ОСЫПАЕТСЯ В СЛЕДАХ ПЕСОК,
И К ГОРИЗОНТУ ВНОВЬ УХОДЯТ ДВОЕ,
СЛИВАЯСЬ С ПТИЦАМИ И СТАЕЙ ПАРУСОВ
 
ВОЛНЫ КОСНУСЬ,
    И ЛАСКОВАЯ ПЕНА,
ПО КОЖЕ ШЁЛКОМ… РАЗОЛЬЁТ ПОКОЙ,
ОТ ГРУСТНЫХ ДУМ,
    ОТ БЕСПОКОЙСТВА ПЛЕНА,
СПАСЁТ ИЗНОШЕННЫЙ РАССУДОК МОЙ
 
 ГЛАЗА УСТАНУТ, 
    ГЛЯДЯ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
УЙМЁТ СТИХИЯ ДАВНЮЮ ТОСКУ,
СРАСТУСЬ С ПРИРОДОЙ,
    ОЩУЩАЯ ВЕЧНОСТЬ,
И Я
 ПОЙДУ 
  ПО ЗЫБКОМУ ПЕСКУ


Рецензии
Удачи!!! Дай Бог...в ближайшем времени!

Ольга Чикова   07.04.2009 15:48     Заявить о нарушении
И вам удачи!

Александр Мацепуро   07.04.2009 16:35   Заявить о нарушении