Question and answer

Не всякий заданный вопрос
Находит свой ответ.
В эфире лишь сигналы SOS.
А помощи всё нет!

На счастье или на беду,
Не знаешь никогда.
Сказала ты: к тебе приду.
И вот пройдут года...

Настанет день и ты придёшь
Ко мне издалека.
Но почему сжимает нож
Дрожащая рука?


Рецензии