Родная Земля
Родился и рос за мельканием дней.
Позволь мне в конце,если что-нибудь стОю
Быть малой былинкой, пылинкой твоей.
Я мог бы быть кедром большим на Байкале,
Пополнив земной биогеоценоз.
Иль елью высокой стоять на Урале,
Встречать и терпеть твой сибирский мороз.
Сосной в Соловках, на гранитном увале,
Валдайской берёзой, где волжский исток.
С тобой не разрывны, в конце и начале.
Храни тебя люди. Храни тебя Бог.
Свидетельство о публикации №109040703817