Не ищи меня сегодня...
Я ушел и не вернусь…
Если ты меня захочешь,
Позови, я отзовусь.
Знаешь, мы с тобой похожи:
Нерешительно молчим,
Ты стесняешься, я тоже...
Видно, век нам быть одним…
Взмах волос и взгляд украдкой…
Ты до секса не дорос?
Не беда, при новой встрече
Я задам тебе вопрос…
* * *
Но ты ко мне не подошел,
Когда я был один…
Свидетельство о публикации №109040703795