Холодно
Меня морозит изнутри,
Всё что было сердцу дорого
Вырвали безжалостные дни.
Холодно...меня всю дёргает
Заживо я словно умерла,
И душа упала,ползает -
Вот такие вот мои дела!!!
Я разбита,всё потеряно,
Только я не буду унывать,
Всё что в жизни мне отмерено
Просто с честью буду принимать!!!
Я пройду все испытания,
Жизнь свою ещё сильней любя,
И ненужные рыдания
Я отдам тебе, Любовь моя!
И стряхнув оцепенение
Выбросив его за свою дверь,
Своему оледенению
Я скажу:" Не бойся,только верь!!!"
И с собой оставшись тет-а-тет
Я пойму себя и всё прощу,
Я с тобой согласна - нет так нет,
Я себя на волю отпущу.
И пройдёт бесследно мой мороз,
Как зима закончится весной,
Расцветут в душе десятки роз,
И я буду жить только тобой!!!
29.12.2008г.
Свидетельство о публикации №109040703770
зацвел вдруг розы куст.
О нем почти влюбленном,
слова срывались с уст.
но лучики апреля,
морозы подожгли,
и старые метели,
любовь ее сожгли.
Александр Владимирович Кошелев 08.04.2009 02:31 Заявить о нарушении