Filymy
Я живу тобой, я знаю.
И не важно, где летаешь,
Я дышу тобой, ты знаешь?
Я кричать хочу от боли,
Как спасти тебя, не знаю.
Лишь крылом своим подбитым
От печалей закрываю.
Я в глубинах океана
Твоей боли утопаю,
Оживить тебя пытаясь,
Пропадаю, погибаю...
Дай мне лишь глоточек жизни,
Чтобы крылья распустились.
Принесу святой водицы,
Окроплю, чтоб воскресились...
Я дышу тобой, ты слышишь?
Я живу тобой, я знаю..
Свидетельство о публикации №109040703755