Каждый вечер
Каждый вечер новая истина,
Грань безумия тоньше, и тоньше...
Только я всё давно осмыслила.
Каждый вечер я слышу твой голос
И скрываю улыбку от зеркала,
И всё больше пестрящих полос,
И мне хочется кофе крепкого.
Каждый вечер наполнен радостью,
Каждый вечер поёт душа,
Эта жизнь - проявление слабости.
Но мы живы. И жизнь хороша.
Каждый вечер становится полночью,
Ну а полночь затем - рассветом,
Я шагаю вперёд с твоей помощью,
Я шагаю навстречу лету.
Свидетельство о публикации №109040703754