боже, прошу...

Слезы твои поцелуем испью,
Губ твоих нежных коснусь- и взлечу,
Вместе с тобой в эту ночь...
 
Боже,Ты видишь .Ее я люблю
Душу свою,только с ней излечу.
Боже,прошу,ты ведь можешь помочь!

Боже,молю,дай мне с ней рядом быть.
Боже!Надежду нам дай вместе жить!
Боже,даруй нам любовь-день и ночь...


Рецензии