Про умников

1. Что знает умник?
- что мир делится на умников и дураков.
- что он умник.
- что быть умником хорошо, а дураком плохо.
- что, чтобы тебя не приняли за дурака, надо другим доказать, что они дураки.
- что дураку надо сто раз сказать, что он дурак, ведь до дурака с первого раза не доходит.
- что дуракам закон не писан, поэтому с ними можно и нужно вести себя по понятиям.
- что дурак всё стерпит.
2. Что знает умник, но не афиширует?
- что дураки необходимы ему в качестве фона.
- что только дураки могут признать его умником.
3. О чём умник смутно догадывается?
- что есть те, для которых он дурак.
4. Чего боится умник?
- встретить суперумников.
5. Поэтому умник?
- тянется к дуракам.
6. Кого не знает, а главное, не понимает и никогда не поймёт умник?
- дураков.


Рецензии