Когда
В духовном мире словно исполин
Я встану вновь неся большую радость,
Всем тем кто чувствует себя слепым.
Кто думает,что как его проблемы
Ни у кого на свете не с искать,
И разглагольствуя свои диллемы
Стремится жизнь впустую прожигать!
Послушайте! Нет вы не одиноки!!!
Ведь тысячам людей куда сложней,
Вот ты сейчас читая эти строки,
Задумайся над горечью своей.
Эй,оглянись! Там умирают люди
От алкоголя,боли ,нищеты,
А ты сидишь и всё тебе на блюде
Приносят в комнату,- ну разве это жизнь!
А ты всё думаешь,что "я такой несчастный",
Пойми же счастье - это целый мир,
И он огромный,он такой прекрасный
Как музыка небес и звуки лир!!!
Очнись,вставай,иди с собой на встречу,
Познай себя - возьми свою мечту,
За слово каждое однажды ты ответишь,
Об остальном я лучше умолчу.
Когда пройдёт моя немая слабость,
Я выйду из проблем как исполин
И встану вновь неся большую радость,
Всем тем кто в этом мире мной любим.
29.12.2008г.
Свидетельство о публикации №109040703726
Александр Владимирович Кошелев 08.04.2009 02:32 Заявить о нарушении