Хорошо

Хорошо – это снег, это – дождь, но – с тобою
Хорошо – это солнце, застрявшее в небе
Хорошо – что ты можешь быть просто судьбою
Горсткой соли на свежем и пахнущем хлебе

Хорошо, что следы твои снег не заносит
Ты дождинки в ресницах приносишь мне снова
Хорошо, что любовь подаянья не просит
Хорошо, что достаточно нам полуслова

И ещё хорошо, что ревнуешь меня ты
Значит нужен тебе до последней я строчки
Хорошо, что вновь простыни наши помяты
И отброшены прочь все обиды-комочки

Хорошо, что нашли мы друг друга на свете
Подарив страсть и нежность, доверье и ласку
Хорошо, что в любом сочиненном куплете
Я пою о тебе, и целую, как сказку


Рецензии