Тело
И меня от неё всю тошнит ,
Эй!!! - Моё тело не магазин,
Чтобы бл-во туда ввозить!!!
Моё тело не мусор, не хлам,
Чтоб у всех на виду обнажаться,
Моё сердце - не дом,не вокзал,
Чтобы каждому в нём тусоваться!!!
Чтобы каждый его мог топтать
И ручищами грязными лапать,
Чтобы водку свою проливать,
Сухарями сухими царапать.
Так послушайте все вы меня:
Я мечтаю о нежном слове,
Не нужна мне постель ,не нужна!
Как она не нужна корове.
Мне приятнее просто стоять
И в общении открываться,
А не душу свою продавать
И в объятиях лживых теряться!
Мне приятнее видеть в глазах
Хоть искру отдалённого рая,
Видеть душу пусть в язвах,слезах -
Поцелуем её накрывая.
Мне приятнее руку пожать,
Теплоту ощущая ладони...
"Наша жизнь - простыня да кровать,
Наша жизнь - поцелуй да в омут!"
Так великий Есенин писал,
Может прав он не знаю,не знаю...
Знаю - сердце моё не вокзал
Отвечаю вам ,отвечаю...
Вижу похоть в глазах у мужчин
И меня от неё всю тошнит,
Эй!!! - Моё тело не магазин
Туда бл-во не надо ввозить!!!
25.12.2008г.
Свидетельство о публикации №109040703708
Александр Владимирович Кошелев 08.04.2009 02:34 Заявить о нарушении
-Сначало позаботься ты о теле,
Чтоб дом души был чистый,надо знать,
Что тело не помойка - Храм на самом деле.
Вадим Ус 17.07.2009 11:00 Заявить о нарушении