Жизнь
Потому что такая она,
И стремленье своё к идеальному
Пью я с кровью своею до дна!
Я люблю своё сердце смертельное,
Я люблю эту землю,снега;
Я люблю атмосферу метельную
И прогулки с тобой в холода.
Я люблю свою душу мятежную
И бунтарский по-доброму дух
И дворы,и дворы белоснежные,
Разговоры твои ,милый друг.
Я люблю тебя ждать поздним вечером,
Замерзая стоять на снегу
И ногами утоптуя месиво,
Улетать снова в мыслях в мечту.
Мне мороз мои губы целует,
Орошая снежинками всю,
От того моё сердце ликует,
Что я всех в этом мире люблю!!!
Я люблю свою жизнь ненормальную
Потому что такая она!
И стремленье своё к идеальному
Пью я с кровью своею до дна!!!
25.12.2008г
Свидетельство о публикации №109040703688
Хотя тсих мне понравился))))
Александр Владимирович Кошелев 08.04.2009 02:52 Заявить о нарушении