Ты - не Есенин!!!

Ты не Есенин,я не Айседора
Так от чего ж мне грустно в эти дни
Что наш корабль -жизнь,а не "Аврора",
Чтоб можно было с палубы сойти.

Что неужели больше не услышу
Прикосновенье губ твоих к моим,
Реальность меня мыслями колышет,
А ты своей печалью напоил.

Ты говоришь моя любовь лишь вспышка,
Как можешь знать ,что у меня внутри?
Ты говоришь ,что я твоя малышка,
А я скажу то страсть в твоей крови!!!

То не любовь всего лишь увлеченье,
И твоё сердце занято иной,
Хоть к ней твоя любовь одно мученье -
Она владеет всей твоей душой!!!

Поэтому останемся друзьями,
Хоть горько мне от этого самой
И когда вижу тебя вновь ночами
Мне обниматься хочется с тобой!!!

НО...........................

Не Айседора я,ты не Есенин,
А мне б хотелось их любовь продлить,
И моё сердце до сих пор в сомненьях,
Но разве можно нас за это осудить...........

25.12.2008г


Рецензии
Влип кто-то не Есенин))))

Александр Владимирович Кошелев   07.04.2009 19:18     Заявить о нарушении
Или та что не Айседора влипла))))))))

Человечность   07.04.2009 23:12   Заявить о нарушении