Место встречи изменить нельзя

26 ЯНВАРЯ 2008
 
НЕТ ВОЗРАСТА У ГАМЛЕТА С ТАГАНКИ
ЕСТЬ СОСТОЯНИЕ ДУШИ ЛЮДЕЙ,
ЧТО МАЕТСЯ БЕЗ ХРИПЛОГО ТАЛАНТА
В ЗАВЬЮЖЕННЫЙ БУНТАРСКИЙ ЮБИЛЕЙ
 
ТЕМ, ЧТО ПРИШЛИ…, 
ПРИРОДА ПОДЫГРАЛА
 ДАВ МИЗАНСЦЕНУ…,
   НА ВАГАНЬКОВО… АНШЛАГ
И СТОЛЬКО БЕЛОГО НА ЧЕРНОЕ УПАЛО,
РЕНТГЕНОМ ЖИЗНЬ КОНТРАСТНО ПОКАЗАВ
 
ЖЕГЛОВ И ГАМЛЕТ, ХЛОПУША И ФОН КОРЕН,
ШАХТЁР И ЛЁТЧИК, ЧЕЛОВЕК ЛИХОЙ,
ФРОНТОВИКИ, ГЕОЛОГИ, ШОФЁРЫ…
ВСЕ ПОМЕСТИЛИСЬ ПОД ОДНОЙ ПЛИТОЙ
 
ЖАЛЬ ВСЕ…,
  ТАК И НЕ СЫГРАННЫЕ РОЛИ,
НО, ВЕРТИКАЛЬ НАЧЕРЧЕНА…, ДРУЗЬЯ…
ЗАКОНЧЕНЫ… 
ОПАСНЫЕ ГАСТРОЛИ…
   И… МЕСТА ВСТРЕЧИ…
    ИЗМЕНИТЬ…
     НЕЛЬЗЯ


Рецензии