у меня на допросе

На допросе в моём кабинете
Не предложат ни сахар, ни мёд!
За грехи будет каждый в ответе,
Кто ко мне в кабинет попадёт!

Не помогут здесь горькие слёзы,
Не поможет сопливая мать.
А на чьи-то в мой адрес угрозы
Вообще глубоко наплевать!

Я работаю здесь скрупулёзно,
Здесь закон, справедливость и власть.
Гражданин! Ты подумай серьёзно,
Прежде чем в кабинет мой попасть!


Рецензии
А если подстава? Излюбленное средсво настоящих преступников.

Яков Сапожник   07.04.2009 22:06     Заявить о нарушении