Зачем человеку достались мозги!?

Зачем человеку достались мозги!? –
Чтоб жизнь без конца все сильней усложнять;
Чтоб их зажимало нещадно в тиски,
Когда тебе нужно задачки решать;

Чтоб, пьяным врезаясь в ближайший косяк,
Об череп их сильно ударить, за что ж!? –
За то, что ты вовсе не круглый дурак,
А им, как известно, сильнее везет.

Еще можно с мозгом такое творить:
Всю ночь заставлять его рифмы слогать,
К утру до того его в пыль раздолбить,
Что будешь не в силах 2х слов ты связать.

А можно еще много лет каждый день
Туда загружать волны разных частот,
Однажды понять, что уже сотый день,
Как стал ты домашний, тупой идиот.

Подумав об этом, взгустнулось опять:
Как можно так жить, умирая с тоски,
Что завтра придется мне вас применять,
Хотя было б лучше без Вас, о, мозги!


Рецензии
Что быне мог сказать
Что там не зги,
А так - взглянул,
А в голове мозги...

Александр Купидон   07.04.2009 02:06     Заявить о нарушении