Розы в сердце
Ты поехал в город прогуляться,
Ну а я строчу в тетрадь стихи
Потихоньку начиная улыбаться.
От чего я улыбаюсь спросишь ты,
Просто хорошо мне, понимаешь,
В сердце розы начали цвести,
Нежно лепестками рассыпаясь.
Капельки росы на лепестках,
Розы цвета ярко-алой крови
Нет у них шипов на стебельках,
Поднимай от удивленья брови!
Роза - это символ красоты
В ней достоинство,изящество и сила,
Знак жемчужно-белой чистоты
На цветах роса в себе сокрыла.
Красный цвет энергией манит,
Внутренность собою пробуждая,
В моём сердце веру сохранит
В то,что на земле достигну рая!
\"А что значит нет на ней шипов?\"
Спросишь ты меня чуть осторожней,
Я отвечу - больше нет оков,
Нет и колкой гордости морозной.
Вот уже и ночь пришла в тиши,
Ты вернёшься с города конечно,
Я же всё строчу свои стихи -
Мы умрём ,они жить будут вечно.
25.04.2008г.
Свидетельство о публикации №109040703603
Воть тебе вместо рецензии: http://www.stihi.ru/2009/04/08/872
Александр Владимирович Кошелев 08.04.2009 03:14 Заявить о нарушении