Я не могу молчать

Я не могу молчать, мне крикнуть надо на весь мир!!!
«Ни в чем не виновата»…

И капельница тоже не причем… промокла вата…

Я не могу смотреть тебе в глаза, мне места мало!!!

И что же это за семья, когда у каждого свое… пусть даже именное одеяло…

Я не хочу тебя увидеть вновь!!! Собака ты и я на сене…

В виске играет мысль одна… как лезвие на вене…

Хочу закончить эту жизнь… Дай только повод…

А лучше в ванну мне закинь ТОБОЮ оголенный провод…


Рецензии