Пой сердце пой!

Пой, сердце, пой!

Пусть звучит эта нежная песня.
Разливаясь теплом по земле,
И откликнется в глади небесной
Эхом смеха на дивной реке.

Пой, сердце, пой!

И в созвучии стройном игривом
Раздаётся живительный всплеск -
Это волны причудным мотивом
Напевают про солнечный блеск.

Пой, сердце, пой!

Под удары грозы и молний
И под трубные звуки ветров,
Голос сердца чистый и вольный
Устремился на чей-то зов.

Пой, сердце, пой!

Песня новой наполнится силой
Пронесётся стрелой в облаках,
И застынет улыбкой счастливой
В умилённых людских сердцах.

Пой, сердце, пой!

Март 2004 год


Рецензии
Как прекрасно, когда душа поет.

Александр Владимирович Кошелев   08.04.2009 03:19     Заявить о нарушении