Благовещенье

Праздник Большой.
С Клеток Птиц отпускают.
Мол,посидели,и хватит.
Взлетают...

С Неба Архангел
куда-то летит.
Где-то Кого-то
сейчас посетит.

Кто - не поверит,
конечно,сначала...
Но - Убедят.
Что поверьте,немало...

И День Рожденья
Сети Интернет.
(если не знал Кто).
Впервые на свет

Бодрая тетя
из Санкт-Петербурга
нынче явилася.
Валька иль Шурка?
Ах,Валентина.

Ну Их Губернатор.
А Матвиенко.
Увы,Император -
нынче не явлен...
Какой с Римских Пап -

разве что был вот...
Да Спичку вы цап -
ежли на кухне,
поджечь надо Газ...

Спички - придумали
в Дату.
Для Вас.

Я уж не знаю,
пора Закругляться...
Да,Ерунда.
Народился Кошацкий.

Этот,
Тот Самый.
Который с Хвостом.

Ровно - Седьмого.
Апреля.

Котом.


Рецензии
Здравствуйте!
Будем рады видеть Вас в числе участников увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/03/10/6916
Желаем успехов и удачи.
С уважением

Фонд Всм   07.04.2009 14:18     Заявить о нарушении